Reportage Le Figaro TV / Le panier Francilien / septembre 2024

Plongez au cœur de l’entreprise « Au-dessus, sur l’étagère du haut » pour découvrir les secrets de fabrication de leurs préparations de fruits. De la récolte des rhubarbes à la cuisson et au conditionnement, apprenez comment se confectionne une préparation de fruit 100% francilienne et biologique. Réalisé par Charles LAVILANIE

Le panier Francilien – Sur l’étagère du haut

Mis à jour , publié 

Reportage 20 Minutes TV / émission "Viens je t'emmène" / Les Sorbets Artisanaux de Boutigny-sur-Essonne (91)

Viens je t’emmène !, c’est le magazine de découvertes en immersion qui met en lumière toutes les pépites d’Île-de-France.  

La région regorge de lieux à découvrir et d’habitants prêts à vous y emmener. Chaque jour, Nathalie Dartois part à la rencontre de celles et ceux qui font vivre le territoire.

Diffusion du lundi au vendredi à 13h15. 

Terres de France

Terres de France

Philipe Quintin et David Bachoter du Bottin Gourmand présentent Haut dessus, sur l'étagère du haut à la 41ème minute du magazine Terre de France du 27 septembre 2015

Téléssonne

Téléssonne

Téléssonne: Nathalie Macker a créé sa fabrique de confitures "Au dessus, sur l'étagère du haut" en novembre 2000 à Boutigny-sur-Essonne.