labels

Depuis 2001 j’ai rejoint l’association PRODUITS ET TERROIR ESSONNE, créée à l’initiative du Conseil Général de l’Essonne et de la Chambre d’agriculture interdépartementale d’Ile-de-France. L’obtention de la marque constitue une reconnaissance de la qualité du travail du producteur et de l’artisan. Cette reconnaissance est visible par l’utilisation du logo sur les produits.
Sur leur impulsion des journées Portes Ouvertes sont organisées deux fois l’an, au printemps et à l’automne. Je ne manquerai pas de vous en parler dans la rubrique Actualités.
http://www.terroir-essonne.com/

En 2013 mes produits ont obtenu la marque MANGEONS LOCAL délivrée par le CERVIA.
Créé en 2007, le CERVIA (Centre régional de valorisation et d’innovation agricole et alimentaire) est un organisme associé à la Région Ile-de-France.

Cette association loi 1901 œuvre pour la promotion et la valorisation du territoire, des produits et des savoir-faire agricoles et alimentaires franciliens et soutient la pérennisation des entreprises alimentaires sur le territoire.

http://www.saveursparisidf.com/

En 2015  j’ai été Lauréate Ile de France, catégorie artisan, du concours
TALENTS GOURMANDS organisé par le Bottin Gourmand.

Le président du jury était Yannick Alléno, chef étoilé parisien et très attaché aux produits du terroir.

Yannick Alléno chef étoilé et Philippe Quintin rédacteur en chef du Bottin Gourmand, lors de la remise du prix TALENTS GOURMANDS

http://www.bottingourmand.com/