Nous participons au salon de l’agriculture les 27 et 28 février !

Retrouvez les spécialités Made in Essonne à l’occasion du 59ème Salon International de l’Agriculture (page officielle) à Paris, Porte de Versailles.

Au Pavillon de la région Île-de-France, dans le hall 7.1 (n° M 013), le Département de l’Essonne et Essonne Tourisme soutiennent les producteurs locaux qui se relaient durant 9 jours !

15 producteurs vous font découvrir le meilleur des produits locaux essonniens. Vous pourrez en rencontrer au moins 3 chaque jour et nous y serons les 27 & 28 février.

Au programme sur les étals : cresson, fromages de chèvres, terrines bio de porc, truites, escargots, miel, biscuits, lentilles, farines, pâtes, soupes fraîches et bien sûr nos sorbets et préparations de fruits ! Il y en a pour tous !

Pour en savoir plus, le détail des producteurs et leurs jours de présence au SIA se trouvent sur L’article dédié sur  https://www.essonnetourisme.com/le-made-in-essonne-au…/